Logo Singschule Ansbach

Herzlichst laden wir ein zu zwei Sommer-Aktionen der Singschule der Ansbacher Kinder- und Jugendkantorei am 30. Juni und 28. Juli 2024.

• Am Sonntag, 30. Juni, führen die Minis, Midis und Maxis der Singschule das Kindermusical von Ilona Schmitz-Jeromin und Klaus Müller “Gerempel im Tempel” auf. Das Musical erzählt die Vertreibung der Händler aus dem Tempel aus Sicht der Kinder und ist für Kinder und Erwachsene eine spannende Sache. Das Konzert beginnt um 16.00 Uhr in St. Gumbertus. Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns.
  • Am Sonntag, 28. Juli, 10.00 Uhr, singen Maxis, Jugendkantorei und einige „GastsängerInnen“ im Gottesdienst in St. Johannis die “Kleine Jazzmesse” von Johannes Matthias Michel. Begleitet wird der Chor von Stephan Goldhahn am Saxophon und mir am Flügel. Liturg des Gottesdienstes ist Dekan Dr. Matthias Büttner.